Saturday, March 30, 2013

Profil, Biodata, Foto Septian Dwi Cahyo

Profil, Biodata, Foto Septian Dwi Cahyo. Blog lucu unik aneh bagikan info mengenai Profil Septian Dwi Cahyo, Biodata Septian Dwi Cahyo, Foto Septian Dwi Cahyo. Berikut Selengkapnya mengenai Septian Dwi Cahyo

Foto Septian Dwi Cahyo

foto Septian Dwi Cahyo

septian dwi cahyo pantomin

Profil Biodata Septian Dwi Cahyo

septian dwi cahyo seorang pantomin

Biodata Lengkap Septian Dwi Cahyo

Nama : Septian Dwi Cahyo 
Tempat Lahir : Jakarta
Tanggal lahir : 4 September 1968
Profesi : pemeran dan seniman pantomim Indonesia
Dikenal luas setelah bermain dalam sinetron Rumah Masa Depan pada dekade tahun 1980an.
Filmografi

  • Disini Cinta Pertama Kali Bersemi (1980)
  • Juara Cilik (1980)
  • Lima Sahabat (1981)
  • Biarkan Kami Bercinta (1984)
  • Gejolak Kawula Muda (1985)
  • Kidung Cinta (1985)
  • Dan Masih Banyak film lainnya

0 komentar: