tips kecantikan paling update 2015 lucu unik aneh gambar desain rumah desain rumah minimalis paling baru 2015 trend model terbaru auto car review specs Home decorating ideas and trends 2015 Home design trends 2015 Home design images and galleries Best Collections of Hd Wallpaper latest style trends 2015 Home Design Galleries trends 2015

Thursday, March 7, 2013

profil Biodata foto dan Fakta Seputar Ryn Chibi

profil Biodata foto dan Fakta Seputar Ryn Chibi, blog lucu unik aneh bagikan profil Biodata foto dan Fakta Seputar Ryn Chibi. Biodata Auryn - ChiBi
profil Biodata foto dan Fakta Seputar Ryn Chibi
Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

  • ce ryn klo di jailin enjel ampe nangis (nah loh kenapa)
  • ce ryn miliki pliharaan anjing ada 3 ( brendon ,shiro,jumong)
  • sukaa boneka sapi :) "mumu"
  • Julukan cece ryn S3 ( Saya Suka Sapi)
  • sifat ce ryn itu pemalu ,pasti diem diem aja senyum-senyum  :D
  • ce ryn ngambil suara 1 di ChiBi
  • Ce ryn kalo TTD selalu nunduk *nah loh kenapa ? :O
  • hobby ce ryn gym ,dan baca komik
  • ce ryn suka gaara naruto
  • angka fav ce ryn itu 9 dan 6
  • warna ke sukaan ce ryn Black and white (mumu dong ?)
  • paling suka banget bilang "buuuuuu"
  • selalu pusing klo bbm"an , twitter'an di mobil
  • SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
  • SMP di Budaya
  • SMA di Cahya Sakti
  • Marga ce ryn itu " Lee"
  • sbelum join di Cherrybelle,ce ryn berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!)
  • gamers ! ce ryn suka banget maen games Ayo Dance, tapi skrg ud pensiun
  • klo liat ato dnger sesuatu yg berhubungan dgn moo instingnya langsung tajam :p *kontak batin moo
  • ci ryn suka komik yg lucu dan romantis
  • suka baca novel romantis tapi ngaku ngga romantis :D
  • pose fto fav ce ryn itu pipinya di kembungin terus salah satu tgn di kepal dan d dketin ke pipinya =)
  • wkt kecil pengen pelihara macan, dan binatang berbulu lainnya
  • Wish ce ryn itu waktu kecil pingin " Sepatu Sendal "
  • Waktu ce ryn kecil kalo belum sikat gigi di takut-takutin sama omnya ,omnya bilang gini " Ayo mesti sikat gigi yang bener kalo ga nanti di culik om pit ,di masukin ke karung " =D
  • Cita-cita ce ryn setelah bergabung di ChiBi itu " Ingin Melihat dan Ingin Membuat Orang Tersenyum :) "
  • Yang selalu ada di tas ce moo ini " Dompet ,Kacamata ,Boddylotion ,Aksesoris "
  • Barang yang tidak pernah ketinggalan " Dompet dan BB "
  • Ce ryn itu gamau balas mention bernomor ,jadi satu kali mention udah terbaca kok sebelum tenggelam :)
  • Kakek ce Ryn itu asli orang china
  • Parfum favnya ce ryn moschacino cheap & cheap
  • Ga suka di panggil "AU" jadi manggilnya " Ryn " saja yaa
  • Ciri khas ce ryn itu " Rambut kuncir setengah di tengah tambah pita "
  • Ga suka makan pedes^^ jadi kalo makan bubur ,mie atau apa ga mau pedes :)
  • Suka cemilan " Pocky "
  • Julukan baru ryn " rynmoodanborillakkumadomoshaunteddypocky "
  • Hate BAD BOY and BAD GIRL
  • Hates liar , smoke ,math
  • Hates COPYCATERS and FAKERS
  • Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
  • Ce ryn bisa bahasa jepang lohh ^^
  • Dulu Twitter ci Ryn itu Namanya @Rynisme .. Nah dari situlah asal nama fansnya yaitu Rynism
  • Ryn personil cherrybelle yang beragama katholik selain Devi ..
  • Ryn punya nama baptisan yaitu Genoveva ..
  • Ryn itu pake blackberry onyx warna putih
  • Ryn buat twitter pertama kali tanggal 20 Juni 2009 jam 01.51WIB
  • Tweet pertama Ryn sejak gabung di twitter itu adalah .. : didn't understand twitter .. lol ~ 
  • Cece christy mamnggil cici ryn itu " ryndindin "
  • Berat Ryn itu 50 kg , Tinggi 165 cm , Ukuran baju n celananya M , dan Kaki Ryn ukuran 39
  • Ryn itu anak kedua dari 2 bersaudara .. 
  • Ryn Punya koko namanya Kristoforus Jason Stefan Auryn
  • Biasa dipanggil ko Jesen .. Twitternya @JesenStefan
  • Ringtone Hp Ryn itu Sistar19 - Ma Boy
  • Ryn koleksi yang namanya moo di rumahnya .. byk bgt loh boneka sapi nya :)
  • Ryn suka bicara sama binatang jadi jangan heran kalo ce Ryn juga bisa menirukan suara banyak jenis binatang
  • Ryn suka pakai High Heels dari dulu
  • Suka Pake aksesoris .. Waktu kecil rambutnya suka di iket 2 .. Kalo sekarang seneng pake pita

http://ryn-lovers.blogspot.com/2012/01/biodata-ryn-chibi.html

0 komentar: